<< お正月のこと | home | ねだり猫 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク | - -

鴨肉料理




鴨なのかしら、家鴨なのかしら。



丸焼きですね。
焼き鴨でしょうか。



スープです。
大体ですね、一匹使って料理をしますので、肉で一品、骨でスープかお粥を作ることが多いです。






これが本当にもうおいしい。
ティアガインと呼ばれるおつまみです。
茹でた肉に調味料や香草を混ぜ、生き血をかけて頂きます。

お店で食べるより、村で食べる方が新鮮で安心、そしておいしいです。
Posted by まる | comments(0) trackbacks(0)

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク | - -
comments









trackbacks
URL:http://malaru.jugem.jp/trackback/389
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>
CATEGORIES
RECENT ENTRIES
RECENT COMMENTS
ARCHIVES
RECOMMEND
PROFILE
LINKS
OTHERS